|
Скоролопнет терпение!
|
|
| lexicon | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| уже поднаедает слегка....захожу - очередь..1200 человек... надо чтото по этому поводу решать...
Сообщение отредактировал lexicon - Воскресенье, 04.01.2009, 19:40 |
| |
|
|
| Vallkiriya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Гильд-Мастерица
| интересно что?
Что нас не убило, то сделало еще сильнее..
|
| |
|
|
| reyand | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| валим туда -------------------------------------------> лес
не бойся делать то, чего не знаешь, ведь ковчег был построен любителем, а титаник строили профессионалы!
|
| |
|
|
| Wodan | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Во ща в очереди стою уже час, и еще столько же простою...  Добавлено (05.01.2009, 20:53) --------------------------------------------- Я не понял куда валим то? Рей ты это о чем? 
|
| |
|
|
| reyand | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я тоже 1402................................. может как тхалявный трансфер игльдой отсюда?
не бойся делать то, чего не знаешь, ведь ковчег был построен любителем, а титаник строили профессионалы!
|
| |
|
|
| ПУПС | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| очереди задолбали
|
| |
|
|
| reyand | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| отвечу за двоих, надеюсь Лёха не обидется, вобщем мы ушли играть на "Седогрив"..... достали очереди, кстати Мегаврач тоже там, не с нами, но во френдах..... и как только будет бесплатный трансфер мы заберём всех персов с Ясеневого леса. Прошу не обижатся, но мы ведь все играем ради удовольствия, а когда ждёшь 2 часа в очереди, то уже и играть не охота...... Успехов и удач в игре и личной жизни, всегда рады вас видеть на Седогриве
|
| |
|
|
| Wodan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как насчет Ников?=))) И как насчет трансфера гильдой в будущем?=))) И как насчет того что может быть будет открыт трансфер совсем не на Седогрив?=)))Добавлено (09.01.2009, 18:22) --------------------------------------------- И в общем-то Седогрив в другой батлгруппе кстати=)))... Ну это кому интересно... Добавлено (09.01.2009, 19:24) --------------------------------------------- В общем постояв немного в очереди создал лока на Седогриве - ник Водариус, пока не исчезнут очереди поиграю там, потом хз=)))
|
| |
|
|
| ПУПС | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я сюда то запарился свою кодлу пупсов перетаскивать 1746 в очереди жду...
|
| |
|
|
| Wodan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А я вот играю=)) правда 5 лвл=))), но зато лок... Вообще-то судя по моему опыту очереди исчезнут как только откроют трансфер, ну может через день... через два... Но Водана я с Ясеневого леса не уберу, он там с первого дня существования русс рилмов, еще с Беты, там он и останется=)))Добавлено (09.01.2009, 20:23) --------------------------------------------- П.С. ...Никогда не говори никогда... =))) Добавлено (09.01.2009, 21:02) --------------------------------------------- ...Не... фигня... В лом качаться лучше в очереди постою=)))
|
| |
|
|
| Vallkiriya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Гильд-Мастерица
| Я тоже считаю, что нет смысла в трансфере, т.к. как только откроют трансфер с серва, очереди пропадут. Так было с Варсонгом, еще на европейском реалме.
Что нас не убило, то сделало еще сильнее..
|
| |
|
|
| reyand | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я никого ни о чём не упрашиваю, мы своё решение сделали. По-поводу трансферов, с Ясеневого леса они уже были дважды, но очереди вечером менее 400 не падали с момента появления ВОЛК. Ники: Рейанд (я) - шаман Бубль (Лёха) - шаман Ещё раз огромное спасибо вам за отличную гильдию из всех в которых я был на оффе... З.Ы.: я никого не забываю, у нас на харьковском серве инога в рейды хожу со своей любимой гильдией! Огромное спасибо вам, просто за то что вы есть!
Сообщение отредактировал reyand - Пятница, 09.01.2009, 23:17 |
| |
|
|
| Wodan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да вы же за орду играть начали На пвп реалме Как вы собираетесь трансферить туда своих чаров с ЯЛ?
|
| |
|
|
| reyand | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| да забыли мы про трансфер.... то была идея глупая, по той причине что ты сказал
|
| |
|
|
| ПУПС | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (ПУПС) 1746 в очереди жду... я так и не попал в игру.....
|
| |
|
|