Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколы WoW
VallkiriyaДата: Вторник, 23.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Гильд-Мастерица
Статус: Offline
Решила создать подобную тему...часто бывают смешные ситуации в мире WoW, уже есть анекдоты о WoW. Наверное многим, есть чем поделиться...выкладывайте! Не стесняйтесь! biggrin

Что нас не убило, то сделало еще сильнее..

VallkiriyaДата: Вторник, 23.12.2008, 21:52 | Сообщение # 2
Гильд-Мастерица
Вот сегодня читала форум http://forums.goha.ru, затронула меня тема о шаманах...что у Энханс шаманов с ДПС в героиках....наткнулась на цитату)))))
Почему зацепила, наверное многие поймут)))))))) tongue

Цитата:
Сообщение от Хрофт
Шмот и руки... Шмот и руки... Шмот и руки... Шмот и руки... Шмот и руки...

я вчера одну свою подругу "любил", она мне: котик, у тебя такие руки натренированые! Фигасе, я подумал, я же шаманом играю, еще бы у меня не будут натренированые руки! А в слух - детка, эти руки созданы чтобы снимать с тебя шмот, доставляя при этом удовольствие! Какой же у тебя красивый, нижнебельевый шмот!!! - Тебе вправду нравится?! - О да киса, просто фантастика!!! и тут началось biggrin

lexiconДата: Вторник, 23.12.2008, 23:27 | Сообщение # 3
Рядовой
lol

Добавлено (23.12.2008, 23:27)
---------------------------------------------
был прикол...в ЛФГ начали спорить сколько надо палу дефенса что бы норм танковать (до Лич кинга)...там типа 430...420...ведут споры значит...я на юморе пишу 430.5683...
проходит где то полминуты, как мне тело в личку задаёт вопрос - Откуда такая точность?...я выпал в осадок...
оставшегося здравого смысла хватило на ответ - Собака подсказала biggrin laughing

reyandДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:23 | Сообщение # 4
Сержант
У меня была ситуация, быть может не в тему, но всётаки:

Качался я рогой в Низине Шолазар, вижу вдалеке бьёт моба рога на 1 лвл старше меня, ник - Ганкер (гильда ИМХО)... Лакомая дичь, подумал я, убил его... и продолжил качатся там же... Ресается он и сразу в стелс, я заметил, но добивал моба, как только я добиваю последнего он нападает на меня со стелса (у меня половина жизней) и умирает и так два раза подряд... Я долго смеялся с его ника biggrin

Добавлено (29.12.2008, 16:23)
---------------------------------------------
Кабестан (ратчет), делали задание с Татьяной (Ауриика), возвращаемся в порт по воде (я шамой баф нам кинул), картина: по воде бегут гном (новогодние наряды), гномиха и их сыночек - гномик (спутник новогодний)... Таурен с пирса глаз от нас оторвать не мог :)))

не бойся делать то, чего не знаешь, ведь ковчег был построен любителем, а титаник строили профессионалы!

Сообщение отредактировал reyand - Среда, 24.12.2008, 15:12

TigirionДата: Суббота, 21.02.2009, 15:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Рейд- впечатлительным не слушать : -)))
World of Warcraft - Рейд Лидер жжот ))

http://www.youtube.com/watch?v=7K0wz1rLhHk&feature=related

Сообщение отредактировал Tigirion - Суббота, 21.02.2009, 15:53

VallkiriyaДата: Вторник, 24.02.2009, 08:48 | Сообщение # 6
Гильд-Мастерица
lol

ГарлдДата: Пятница, 03.04.2009, 05:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет всем))))) Просмотрел видео и решил скинуть. Может и кому поможет шутка)) http://www.youtube.com/watch?v=aqu4WA0WO9o&feature=related biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz